ماهو سبب الام الضرس عند كبار السن و ايضا مع العلم اصبح فمي يؤلمني ايضا مع الام الضرس اجريت عدة طرق مثل الثوم وتناولت حبوب الالتهاب ولا جدوى كيف اخفف من الم الضرس وما سببه

icon 7 أغسطس 2017
ماهو سبب الام الضرس عند كبار السن و ايضا مع العلم اصبح فمي يؤلمني ايضا مع الام الضرس اجريت عدة طرق مثل الثوم وتناولت حبوب الالتهاب ولا جدوى كيف اخفف من الم الضرس وما سببه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
ألم الأسنان هو تنبيه لوجود مشكلة تحدث وتتطور يجب عمل فحص دوري كل ستة شهور للتأكد من عدم وجود مشاكل بالأسنان وبالتالي تفادي حدوث الألم، ولكن بعد حدوث الألم واستمراره فهذا يعني حدوث مشكلة واجب حلها عند طبيب الأسنان ولايمكن حلها بدونه. وسلامتك.