ماهو سبب الم الاسنان الامامية عند شرب اي شيء بارد او آيس كريم وماهي طر

icon 11 سبتمبر 2015
السلام عليكم اريد ان اعرف ماهو سبب الم الأسنان الأمامية عند شرب اي شيء بارد او آيس كريم وماهي طريقة علاجه وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
قد يكون حساسية سنية أو نخر أو التهاب وتراجع لث ولكل حتلة طريقة علاج راجع طبيب أسنان
د. محمد الشريف
طب اسنان
مراجعة الطبيب لفحص الاسنان لمعرفة ما اذا كان يوجد تسوس او انسحابات بمعدل اللثه او وجود فراغات بالحشوات ان وجدت
طاقم الطبي
قد تكون نخور بالاسنان او انسحال باللثه او تحسس بالاسنان العلاج بالحشو او علاج اللثه او علاج التحسس حسب الحالة