ماهو سبب نزول دم من اللثة أثناء غسيل الفم بالفرشاة ؟ لكم جزيل الشكر

icon 12 أكتوبر 2012
ماهو سبب نزول دم من اللثة أثناء غسيل الفم بالفرشاة ؟ لكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان نزول دم من اللثه اثناء غسل الفم بالفرشاه يعنى وجود ترسبات كلسيه مابين اللثه والاسنان تسبب مايلى : نزف لثوى تورم احمرار الم قلقله فى الاسنان صديد لذا ننصح بزيارة عيادة طبيب الاسنان لاجراء ازاله لهذه الترسبات مع صقل للاسنان وتناول الادويه الخاصه باللثه وخلال ايام تعود اللثه الى صحتها ولونها الطبيعى