ماهو علاج انحسار اللثمه ونزولها وظهور جذور الاسنان وتحرك السن بسبب تراكم الجير وكبر العمر ,هل يتم زراعة لثه؟مع العلم أن ذلك خطر على المريض لكبر عمره أم ما الخطه

icon 10 أبريل 2016
ماهو علاج انحسار اللثمه ونزولها وظهور جذور الاسنان وتحرك السن بسبب تراكم الجير وكبر العمر ,هل يتم زراعة لثه؟مع العلم أن ذلك خطر على المريض لكبر عمره أم ما الخطه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يرجى مراجعة أخصائي أمراض اللثة للاطلاع على الحالة علما ان بعض الحالات لا علاج لها و يكون مصير السن المتحرك أكثر من 2 مم هو القلع