ماهي أسباب تأخر ظهور الأسنان الأمامية لدى المراهقين؟

icon 30 مايو 2015
ماهي أسباب تأخر ظهور الأسنان الأمامية لدى المراهقين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالمجيد محمد
طب اسنان
لتأخر بزوغ الاسنان الدائمة عدة أسباب قصور الغدة الدرقية قصور الغدة النخامية تضيق أو صغر حجم الفك تليف اللثة
الدكتورة شيرين خلف الهواري
طب اسنان
مراهقين!يجب مراجعة طبيب الأسنان للكشف عن الاسنان والتأكد من وجودها
الدكتور دمحمد زكريا ابو جلالة
طب اسنان
اختي ممكن إعادة طرح السؤال بشكل أوضح ؟

تعليقات الزائرين

Noo Noo Noo Noo

حتى انا عندي سن الى الان وانا عمري ١٩ طلع نصه افتكر طلع السن ذا وانا ١٧ سنه والى الان حتى مو راضي يطلع بالكامل وحتى لمن طلع في سن دخل على جوا

icon 22 نوفمبر 2020