ماهي افضل الطرق للعناية بالاسنان منزليا لاني حيل تعبت من اسناني بين فت

icon 23 أكتوبر 2015
السلام عليكم ماهي افضل الطرق للعناية بالأسنان منزليا لاني حيل تعبت من اسناني بين فترة وأخرى يبدأ تسوس باسناني وقلعت سنين للآن وعمري22سنة وهل معجون وغسول بيوفريش جيد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
للعنايه بالاسنان يجب تنطيفها بالفرشاة والمعجون يوميا واستعمال الغسول و مراجعة الطبيب لعلاج النخور. ونوع المعجون لا يهم بقدر الاهتمام بالتنظيف الدوري. وكذلك تناول الاطعمة الصحية والابتعاد عن الحلويات والغازيات.