ماهي الارشادات تغذية الاسنان ماهي الاطعمة التي يجب تناولها لتقوية الاس

icon 25 يونيو 2017
ماهي الارشادات حول تغذية الاسنان!؟ ماهي الاطعمة التي يجب تناولها لتقوية الاسنان!؟ فهي ضعيفة جداً تنتخر باستمرار وليس هناك اي اهمال او ضغط عليها اثناء النوم!؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
تعاني السيدات غالبا من مشكلة من هذا النوع سببها ضعف في بنية السن وتركيبته المعدنية تزداد مع الحمل والرضاعة واهمال التغذية بالشكل الصحي واتباع حميات قاسية لتنزيل الوزن. العامل الوراثي يلعب دورا أيضا. دائما ننصح بتناول الخضروات والفواكه بشكل يومي والاهتمام باستخدام الخيط بين الأسنان بشكل صحيح يوميا قبل النوم.