ماهي النصائح التي تقدمها لمن يريد دراسة طب الاسنان في الجامعة

icon 25 أبريل 2018
السلام عليكم ماهي النصائح التي تقدمها لمن يريد دراسة طب الأسنان في الجامعة ??

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
اهم نقطة هو توفر الرغبة و الشغف و لديك و الشعور بمتعة تعلم هذا التخصص و ان تكون لديك القدرات الجيدة لدراسة تخصص دقيق و صعب كهذا كالصبر على الجلوس امام الكتب و القراءة في الجانب النظري و القدرة الجسدية في الجانب العملي لانها مهنة منهكة للجسم.