ماهي علاقة امراض القلب بخلع ضرس العقل لاني مصابة به و اريد خلع الضرس

icon 17 أبريل 2017
ماهي علاقة امراض القلب بخلع ضرس العقل لاني مصابة به و اريد خلع الضرس

إجابات الأطباء على السؤال

د. وائل القدرة
طب اسنان
يا عزيزتي اولا عافاك الله من كل مكروه في حالات الخلع مع مريض القلب يجب اخذ بعض الاحتياطات قبل عملية الخلع وبعده منها استخدام مضاد حيوي قبل وبعد العملية لحماية المريض من دخول اي بكتيريا قد تسبب اي مضاعفات للمريض