ماهي مدة استخدام الواقي الليلي للاسنان ؟! وانا أعاني من الصرير بقوة اثناء النوم ولكن في الشهر مره واحدة تقريباً و اخشى ان يؤثر على أسناني

icon 22 مارس 2017
ماهي مدة استخدام الواقي الليلي للاسنان ؟! وانا أعاني من الصرير بقوة اثناء النوم ولكن في الشهر مره واحدة تقريباً و اخشى ان يؤثر على أسناني

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
يوميا اثناء الليل و اثناء النهار اذا لاحظت وجود هذه العادة كذلك .... و يتم تغييره كل فترة حسب مدى صلاحيته بعد الاستخدام و هناك انواع منها الطري و منها القاسي او يجمع الاثنين .... و الطبيب يحدد لك النوع الانسب لحالتك ... الصرير لا يدمر الاسنان فحسب وانما يؤثر كذلك على المفصل الفكي الصدغي و عضلات الوجه و الرقبة و يسبب الصداع