ماهيه المادة التسوس اﻷسنان

icon 23 يونيو 2015
ماهيه المادة التسوس اﻷسنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي جميل عبدالله
طب اسنان
اضيف الى اجابت الزملاء بان البكتريا المذكورة تعمل بعد ان تترك بقايا الطعام في داخل الفم لاكثر من ست ساعات
الدكتورة ندا عبدالرحمن حسين
طب اسنان
تسوس الأسنان ناتج عن تحلل مادة السن بفعل بكتريا ال ستربتوكوكاس ميوتانز والتي تفرز مادة حامضية بامكانها تحلل طبقات السن ابتداءا من المينا وصولا الى لب السن
الدكتورة ندا عبدالرحمن حسين
طب اسنان
تسوس الأسنان ناتج عن تحلل مادة السن بفعل بكتريا ال ستربتوكوكاس ميوتانز والتي تفرز مادة حامضية بامكانها تحلل طبقات السن ابتداءا من المينا وصولا الى لب السن
الدكتورة ندا عبدالرحمن حسين
طب اسنان
تسوس الأسنان ناتج عن تحلل مادة السن بفعل بكتريا ال ستربتوكوكاس ميوتانز والتي تفرز مادة حامضية بامكانها تحلل طبقات السن ابتداءا من المينا وصولا الى لب السن