اعاني نزيف في اللثة حتى اريد معرفة دواء لمنع ذلك

icon 5 أغسطس 2015
مرحبا اعاني نزيف في اللثة حتى اريد معرفة دواء لمنع ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي فهد طيفور
طب اسنان
عليك بالفرشاة والمعجون اولا
الدكتور سليمان ابو حمته
طب اسنان
في البداية يفترض معرفة سبب النزيف ، غالبا يكون السبب وجود ترسبات حول الأسنان لذلك يكون العلاج بإزالة الترسبات والمواضبه على المضمضة ومعجون الأسنان بشكل منتضم .
الدكتور سليمان ابو حمته
طب اسنان
في البداية يفترض معرفة سبب النزيف ، غالبا يكون السبب وجود ترسبات حول الأسنان لذلك يكون العلاج بإزالة الترسبات والمواضبه على المضمضة ومعجون الأسنان بشكل منتضم .
الدكتور احمد المقداد
طب اسنان
الدواء هو عمل علاج شامل للثة عند طبيب اخصائي بامراض اللثة
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من اهم اعراض التهابات اللثه هو النزف عند اقل لمسه فمن الضرورى مراجعة عيادة الاسنان لازالة الترسبات الكلسيه اولا وننصح بذلك مره كل 6 شهور على الاقل مع قيام طبيب الاسنان بصقل الاسنان واعطاء ادويه خاصه لامراض اللثه وسرعان ما تعود اللثه الى صحتها
الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
راجع طبيب لتشخيص الحاله و على اساس التشخيص سيقدم لك العلاج المناسب
طاقم الطبي
ابدائي العلاج في عيادة الطبيب لان ادواء هو علاج ثانوي . العلاج الرئيسي يكمن في تقليح الترسبات عند الطبيب و بعد ذلك قد يزول النزيف دون الحاجه للادويه.
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
راجعي طبيب الأسنان فوراً لإجراء تقليح وتجريف للثة وحالياً ابدئي بالمضمضة بالماء والمح والمضامض الفموية كالباروسيل إو الباروجنسيل وتفريش الأسنان 3مرات يومياً والمضغ على الجانبين وسيصف لل طبيبك أدوية تناسب درجة التهاب اللثة