مرضعة تعاني من التهاب وانتفاخ باللثة في المنطقة الامامية من فكها مما ت

icon 20 مايو 2015
امرأة مرضعة تعاني من التهاب وانتفاخ باللثة في المنطقة الأمامية من فكها، مما تسبب في حركة الأسنان الأمامية لها، ما الحل وما العلاج الملائم لها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
استشارة طبيب اﻻسنان للتشخيص والمعالحة ﻻنه يوجد اسباب عديدة ﻻلتهاب اللثة يجب ازالة السبب ومن بعدها العناية الفموية وممكن عمل جبيرة تساعد على تكوين العظم واﻻربطة حول اﻻسنان