مريض عمره 38 سنه يشكو من الم مستمر في السن الثانيه بلجهه اليمنى وعنده فراغات بين الاسنان ماهو التشخيص والعلاج؟

icon 11 أبريل 2019
مريض عمره 38 سنه يشكو من الم مستمر في السن الثانيه بلجهه اليمنى وعنده فراغات بين الاسنان ماهو التشخيص والعلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة الطاهر
طب اسنان
له اسباب كثيره احتمال تسوس بين الاسنان احتمال التهاب ب الاربطه السنيه لعدم وجود صوره شعاعيه لايمكن التشخيص الدقيق