مساعدتي اعاني من تآكل باسناني ممايظهر اسناني شفافة فماهوالعلاج وكذلك ع

icon 19 أبريل 2011
هل يمكن مساعدتي اعاني من تآكل بأسناني ممايظهر اسناني شفافة فماهوالعلاج وكذلك عندي حشوة بيضاء بأحداسناني العلوية مماأحيانا تسبب لي آلام رغم اني قمت بتغيرهافما المدةالتي يجب ان اغير فيهااي نوع من الحشوات؟ ولك الشكر يا دكتور...

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اللون الشفاف للاسنان جميل ولكن اذا كان التاكل سببه تسوس اسنان او ان اللون الشفاف سببه التسوس يجب علاجه فى اقرب وقت اما بخصوص الحشوه الموجوده وبها الم الالم هنا يعنى وجود الحشوه قريبه جدا على حجرة العصب فاما ان تزال الحشوه الموجوده وتعاد مره ثانيه ويوضع عازل مابين العصب والحشوه واما يزال العصب ويتم حشو السن بحشوة جذر ثم حشو السن بحشوة تحميليه من لون السن تماما