مساعدتي هل تلبيس حشو الضرس نوع السيراميك وليس زركون سيؤثر على لون اللث

icon 28 أغسطس 2016
ارجو مساعدتي ،، هل تلبيس حشو الضرس نوع السيراميك وليس زركون سيؤثر على لون اللثة بعد مدة ويسبب رائحة كريهة بالفم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
لايسبب اذا اتبعنا طرق التحضير والمقاس والتصنيع العلمية والماهرة وانت اعتنيتي بالشكل الامثل والعمر الافتراضي لكلا النوعين قريب والامر يتعلق بعد التوفيق بعناية المريض بتركيباته