مشكلة الدمل في نفس الوقت وبالنسبة للتلبيسه الطبيب يردها قطعة واحدة السبع الاسنان وانا اريدها قطعتين لراحة الفك او اكثر من قطعتين وسوف اعمل صورة اشعة للتاكد من الدمل فوف الاسنان بعد ما عملهم عصب ارجووووو النصيحة بالنسبة للتلبيسة والدمل وخلع الاسنان مع العلم انهم لا يؤلمنووني باتا االاسنان بعد العصب وها تنصح التلبيسة تكون قطعتين ام قطعه واحدة وايهما افضل بعد انتهاء

icon 1 ديسمبر 2012
مشكلة الدمل في نفس الوقت وبالنسبة للتلبيسه الطبيب يردها قطعة واحدة السبع الاسنان وانا اريدها قطعتين لراحة الفك او اكثر من قطعتين وسوف اعمل صورة اشعة للتاكد من الدمل فوف الاسنان بعد ما عملهم عصب ارجووووو النصيحة بالنسبة للتلبيسة والدمل وخلع الاسنان مع العلم انهم لا يؤلمنووني باتا االاسنان بعد العصب وها تنصح التلبيسة تكون قطعتين ام قطعه واحدة وايهما افضل بعد انتهاء

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
عادة يفضل ان تكون التلبيسه لكل سن على حده ولكن يكون طبيب الاسنان احيانا محكوم بان يعطى الافضل حسب ما يراه امامه وحسب قناعته العلميه وتختلف احيانا الاراء من طبيب الى اخر