مشكلتي انه اي ابرة اخذها حتى لو كانت لتخدير الاسنان او كانيولا بايدي او ابرة لسحب عينة من دمي للتحليل بعدها بشوية يغمى علية واتقيأ وتصير عندي رجفة وعيوني تقلب

icon 7 مايو 2017
مشكلتي انه اي ابرة اخذها حتى لو كانت لتخدير الاسنان او كانيولا بايدي او ابرة لسحب عينة من دمي للتحليل بعدها بشوية يغمى علية واتقيأ وتصير عندي رجفة وعيوني تقلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس الشمايله
طب اسنان
من الافضل ان تخبر الطبيب قبل التخدير بذلك . ممكن ان يتم تخديرك وانت مستلقي،اطلب من الطبيب ان يستخدم مخدر موضعي وان يجقن الدواء ببطئ وابق عيناك مفتوحتان وتنفس بعمق من أنفك ويمكنك التفكير بشي اخر كل هذه الامور تقلل من الالم والخوف وتمنع الدوار. وحاول الا تقنع نفسك بذلك فليست ابرة الاسنان مؤلمه كما يروج لذلك. فلا داعي للخوف لان الخوف هو ما يتسبب بذلك.