معجون antibacterial fresh breath هل هو مفيد للاسنان ولا مضر الاجابه و

icon 3 سبتمبر 2015
معجون antibacterial fresh breath هل هو مفيد للاسنان ولا مضر أرجو الاجابه ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اي معجون اسنان يزيل بقايا الطعام و يقتل الميكروبات و يحتوي معادن تقوي الاسنان بالاضافه لاعطاء شعور و طعم و رائحة منعشه للفم. فهي مفيدة جميعها.
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
وظيفة معجون الاسنان الاساسية هي سحل البقايا الطعامية عن سطوح الاسنان واي وظيفة اخرى ليست من مهام معاجين الاسنان مهما كانت الدعاية التجارية