مفرقة اسناني وبسوي عملية لاني لثتي انكشفت جذور الاسناني ممكن اسناني تصير متقاربة

icon 11 أكتوبر 2015
مفرقة اسناني وبسوي عملية لاني لثتي انكشفت جذور الاسناني ممكن اسناني تصير متقاربة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
عاده حدوث فروق بين الاسنان في هذا العمر ناتج عن التهابات مزمنه في اربطته المحيطه بالاسنان وبالتالي تحركها وحدوث هذه الفروق يجب اولا السيطره على هذه المشكله ومن ثم عمر تركيبات الزيركون لغلق هذه الفروق. والفاصل في التشخيص والخطه العلاجيه هو الفحص السريري والشعائي.
الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
ممكن من خلال تقويم الأسنان ,, لكن يجب فحص العظم أولا من خلال الصور الشعاعية و فحص حركة الأسنان و حالة اللثة للتقرير بإمكانية إجراء معالجة تقويمية ,, العمر ليس عائق لكن المعطيات السريرية هي التي تحدد.
طاقم الطبي
نعم ممكن بالتقويم
طاقم الطبي
ممكن عن طريق التقويم.