ملبسه اسناني اماميه الاربعه العلويه لكني غير مرتاحه لان ال قدم اسناني

icon 7 نوفمبر 2015
ملبسه اسناني اماميه الاربعه العلويه لكني غير مرتاحه لان الدكتور قدم اسناني لانه عندي بروز باحد الانياب فقدم الاسنان الى الامام حتى يكونن الاسنان مستوى واحد هل من الممكن تصحيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منير ابو شنب
طب اسنان
يعتمد ذلك على الاطباق مع الاسنان السفليه الاماميه وممكن العلاج حسب رأى بتلبسي الأنياب والمحاولة بترجيع الاسنان الاماميه للخلف فنيا اذا أمكن بدون مانع من الاسنان السفليه ويمكن خطه اخرى للعلاج بعمل تقويم اسنان ثابت وشطف ١ملم من ما بين الاسنان العلويه الضواحك والأضراس وترجيعها مع الناب لكي نحصل على فراغ للأسنان الاماميه وترجيعها وفي هذه الحاله يجب النظر لإطباق الاسنان السفليه مع العلويه وإذا كانت تعترض الترجيع نعمل ترجيع ايضا بنفس ألطريقه للأسنان السفليه full stripping
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
الحل الافضل استشارة اخصائي تقويم اسنان ممكن ان يكون بروز بالفك او الاسنان وتكون المعالجة تقويميا اولا ثم تلبيس الاسنان او يكون بواسطة تلبيس جديد في حال كان البروز ليس سنيا ولا بالفك بل نقص في تحضير السن
طاقم الطبي
ممكن التصحيح بإعادة عمل تركيبات جديده . لان التركيبات الحاليه مقاسها واتجاهها صمم بارزا للامام.