من اسبوعين قام الحكيم بخلع ناب مطمور من اللثة لكن بعد اسبوع اصبح التها

icon 4 مايو 2017
من اسبوعين قام الحكيم بخلع ناب مطمور من اللثة لكن بعد اسبوع اصبح هناك التهاب في اللثة فقطب الللثة مرة ثانية لكن اليوم واجهت بالتهاب ثاني في اللثة ماذا يمكن ان افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس الشمايله
طب اسنان
عليك بتنظيف الأسنان جيداً واستخدام مضمضه تحتوي على الكلور هكسيداين 3-4مرات يومياً وتجنب التدخين اذا كنت مدخنه وتجنب الاطعمه الصلبه وزيادة شرب السوائل لحين الشفاء ومراجعة الطبيب للإطمئنان على الجرح ولوصف الاذوية المناسبه