من فترة اعاني من الم فى مفصل الفك وعند التعرض الى البرد الشديدة يحدث اننى لا استطيع ان افتح الفم عن الكلام او الاكل قمت بالذهاب الى طيب اسنان نصحني ان اركب اسنان فى الفك اسفل

icon 30 سبتمبر 2015
من فترة اعاني من الم فى مفصل الفك وعند التعرض الى البرد الشديدة يحدث اننى لا استطيع ان افتح الفم عن الكلام او الاكل قمت بالذهاب الى طيب اسنان نصحني ان اركب اسنان فى الفك اسفل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الم المفصل للحد منه يجب الحد من فتح الفم بشكل كبير و عدم مضغ الطعام القاسي.مع اخذ مسكنات. و الافضل عمل صورة اشعة لتشخيص المشكله. تحسس الاسنان ممكن ان يعالج بحسب السبب. يجب الفحص.