من فض حضرتك ابنتي عندها سته أشهر طالع لها سنتين اماميتين فوق وفوجئت بوجود جزء من الشقه اللي فوق من الداخل محشور ما بين السنتين أو ماشابه أرجوا الافاده هل هو طبيعي أم لا

icon 30 مايو 2016
من فض حضرتك ابنتي عندها سته أشهر طالع لها سنتين اماميتين فوق وفوجئت بوجود جزء من الشقه اللي فوق من الداخل محشور ما بين السنتين أو ماشابه أرجوا الافاده هل هو طبيعي أم لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لا اعتقد ان لذلك اي تأثير سلبي