من فظلكم انا عندي كرة مثل حبة العدس في الفك الايسر سنوات لا تالم لكن ا

icon 22 نوفمبر 2015
السلام عليكم من فظلكم انا عندي كرة مثل حبة العدس في الفك الأيسر منذ سنوات لا تألم لكن انا اخاف اريد معرفة السبب شكرًا جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام فى حالة ظهور اية طواهر غريبه عن المالوف ننصح بمراجعة طبيب الاسنان من اجل اجراء التشخيص السليم
طاقم الطبي
راجع اخصائي جراحة فكين للفحص