مند شهر اعاني من الم في الفك الايسر عند المضع مع العلم كنت اعاني من طقطقه بالفك من قبل انا إنسانة تخاف جدا هل يمكن أن يكون الالم بالفك سببه سرطان المرجو أن تجيبوني

icon 13 أكتوبر 2018
مند شهر اعاني من الم في الفك الايسر عند المضع مع العلم كنت اعاني من طقطقه بالفك من قبل انا إنسانة تخاف جدا هل يمكن أن يكون الالم بالفك سببه سرطان المرجو أن تجيبوني

إجابات الأطباء على السؤال

لاتقلقي فقط فحص بسيط عند طبيب الاسنان مع اشعة مناسبة يحدد لك السبب المحتمل ولايجب ان تتركي نفسك للالم اكثر من ذلك

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان

لاتقلقي فقط فحص بسيط عند طبيب الاسنان مع اشعة مناسبة يحدد لك السبب المحتمل ولايجب ان تتركي نفسك للالم اكثر من ذلك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اشعر بطقطقه بالفك مع الم شديد في الفك الأيسر ولا استطيع فتح فمي او مضغ الطعام ما السبب وما علاج ذلك

icon 11 أبريل 2022