الم في الاذن عند فتح الفك

icon 25 فبراير 2020
منذ اسبوع اشعر بالم في الاذن اليمنى عند فتح الفك

إجابات الأطباء على السؤال

دائما انصح اذا ما استمر الالم لمثل هذه الحالات لفترة اكثر من ٣ ايام مراجعة الطبيب المختص للتاكد من ذلك وعدم استفحال الامر

د. يعرب الشمري
طب اسنان

دائما انصح اذا ما استمر الالم لمثل هذه الحالات لفترة اكثر من ٣ ايام مراجعة الطبيب المختص للتاكد من ذلك وعدم استفحال الامر

اخي الكريم على الاغلب انه التهاب بسيط في مفصل الفك .... عليك ببعض المساج لتلك المنطقة و الكمادات الدافئة و مسكنات للالم. و تجنب الاكل القاسي و مضع العلك في هذه الفترة.

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان

اخي الكريم على الاغلب انه التهاب بسيط في مفصل الفك .... عليك ببعض المساج لتلك المنطقة و الكمادات الدافئة و مسكنات للالم. و تجنب الاكل القاسي و مضع العلك في هذه الفترة.