عشرين عاما اشكو من التهاب اللثة فما العلاج

icon 16 مارس 2016
منذ عشرين عاما أشكو من ألتهاب اللثة فما العلاج .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
أن تصل متأخرا خيرا من أن لا تصل أبدا ، عادة علاج التهاب اللثة سهل و بسيط الإجراءات و يتم عند طبيب الأسنان العام إلا في بعض الحالات التي تحتاج مراجعة أخصائي اللثة
د. محمد وسيم قره بلا
طب اسنان
بجب عليك عمل تجريف وتقليح للأسنان عند طبيب الأسنان وعدم السماح للقلح بالتراكم وذلك بعد عمل جلسة التجريف عند طبيب الأسنان ويتم تجنب تراكم القلح بالتفريش مرتين يوميا على الاقل واستعمال الخيط السني والحرص على عمل جلسة التقليح والتجريف اللثوي عند طبيب الأسنان كل ست اشهر