نا خلعت ضرسين في الجهة اليمنى و ضرس في الجهة اليسرى من الفك العلوي اري

icon 16 ديسمبر 2017
نا خلعت ضرسين في الجهة اليمنى و ضرس في الجهة اليسرى من الفك العلوي.أريد أحط تقويم لأصحح إعوجاج أسناني كلها.هل يمكن لي،ولا الأضراس التي خلعتها راح تشكل عائق لي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
بالعكس من الممكن ان يكون خلع الضروس من العوامل المساعدة لاعادة ترتيب الاسنان ، ففي بعض الاحيان والحالات يقوم طبيب التقويم بخلع ٤ ضروس (ضواحك) للحصول علي المسافة اللازمة لاعادة ترتيب الاسنان وفي الاخير الرأي الاخير لطبيب التقويم بعد تشخيص حالتكم .