نبي نسال عن الاسنان اسنان دئما صفره حاولت نمشي ل لكن عملتلي تبيض اسنان

icon 27 يونيو 2016
نبي نسأل عن الاسنان اسنان دئما صفره حاولت نمشي لدكتور لكن عملتلي تبيض اسنان بيض لكن في بقع بيض علي اسنان اسنان حولت عنهم صفره لكن ما بيض عاديه كأن معملتهمش شي عطوني حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
تبييض الاسنان يعتمد على مواد قاصرة هيدروجن بيروكسايد ولايجوز عمله في مثل عمرك الرجاء الانتظار لعمر 17سنة ثم عمل تبييض الاسنان المنزلي بالقوالب مع اقل نسبة تركيز 6% وبمواد جيدة ذات سمعة