نحت اثنين من اسناني لتعويض سن مفقود المهم بعد سماعي ان الجسر يسبب رائحه كريهه اصابتني حالة اكتئاب والآن اريد ان اتراجع عن تلبيس الاسنان هل استطيع ان اعيش باسناني وهي منحوته

icon 26 سبتمبر 2018
نحت اثنين من اسناني لتعويض سن مفقود المهم بعد سماعي ان الجسر يسبب رائحه كريهه اصابتني حالة اكتئاب والآن اريد ان اتراجع عن تلبيس الاسنان هل استطيع ان اعيش باسناني وهي منحوته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة الطاهر
طب اسنان
اذا ركب الجسر بطريقه جيده قد لا تسبب بوجود رائحه
الدكتور اسامة الطاهر
طب اسنان
الافضل ان تقوم بتركيب الجسر الخسارة التي قد تحدث اسوء من الرائحة .