نزعت ضرس العقل ودام النزيف لثلاثة ايام و ذلك الحين وانا اعاني من دوخة

icon 21 أكتوبر 2016
نزعت ضرس العقل ودام النزيف لثلاثة ايام ومنذ ذلك الحين وانا اعاني من دوخة وتعب ولا استطيع القيام بالاعمالفما السبب مع العلم اني اتناول ديباكين كرونو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
من الآثار الجانبية لدوائك كما قرأت عنه فإنه يؤثر على زمن النزف حيث يطيل النزف كما أنه يسبب دوران ( دوخة) و هنا لا بد من مراجعة طبيبك الذي وصف لك الدواء و اعلامه بما تشكين من اعراض