نصحني الطبيب ان اعمل على اضراس محشو عصبهم جسر برايه اقوىو بدات العلاج

icon 12 ديسمبر 2018
نصحني الطبيب ان اعمل على 3 اضراس محشو عصبهم جسر برايه اقوى.و بدأت العلاج عنده. لكن اصحابي في العمل معترضين بحجه انه بالغ في تنعيم الأضراس. كيف أعرف ان التنعيم مبالغ فيه ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق ارشيد
طب اسنان
مع احترامي الشديد لاصحابك ، باعتقادي ان الطبيب هو من يقرر مقدار التنعيم