هذه الأيام ارى انتفاخ اللثة ا لبعض الأسنان الأمامية مع خروج دم إثناء الغسل بالفرشاة مع وجود راءحة عندما أضع الإصبع في المنطقة المريضة ارجو منكم المساعدة

icon 16 مايو 2019
هذه الأيام ارى انتفاخ اللثة ا لبعض الأسنان الأمامية مع خروج دم إثناء الغسل بالفرشاة مع وجود راءحة عندما أضع الإصبع في المنطقة المريضة ارجو منكم المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد زيد الناعمي
طب اسنان
السلام عليكم في الغالب لديك التهاب نسج داعمة (التهاب لثة) ووجود جيوب لثوية بحاجة لمراجعة الطبيب واجراء تقليح،مع الالتزام بتفريش الاسنان والمضامض الفموبة