هل اقدر ابيض اسناني وانا في البيت من غير ازاي انا عندي١١ ونص اعمل ايه

icon 17 يونيو 2015
هل اقدر ابيض اسناني وانا في البيت من غير دكتور ازاي انا عندي١١سنه ونص اعمل ايه???

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
لا ينصح باجراء التبييض لانك صغير في العمر
د. محمد الشريف
طب اسنان
ممكن استخدام معاجين الاسنان المبيضه ولكن لا تحصل على نتيجه يجب عليك الصبر قليلا
د. محمد الشريف
طب اسنان
انت صغير بالعمر وبالتالي يكون التبيض ضار للأسنان لانه عصب الاسنان في العمر الصغير يكون كبير وبالتالي مادة التبيض تعمل حساسيه وتهيج بالعصب فننصحك بتأخير التبيض حتى تكبر
الدكتور محمود ياسين
طب اسنان
بامكانك استخدام معجون اسنان للتبيض متوفر في الصيدليات يمكن ان يفتح لدرجات معينه
الدكتورة سلاف عرفه
طب اسنان
لايفضل عمل تبييض الأسنان سواء العياده أو المنزلي لمن هم دون سن ال16 .
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
يوجد امكانية تبييض الاسنان المنزلي ويجب ان يكون تحت اشراف طبيب اسنان لانتقاء مادة التبييض والجهاز المناسب