هل إلتهاب اللثة يسبب صداع بالرأس قوي جداً من جهة الالتهاب بالامام ويشمل العين والرقبةوماهي طرق العلاج

icon 22 فبراير 2017
هل إلتهاب اللثة يسبب صداع بالرأس قوي جداً من جهة الالتهاب بالامام ويشمل العين والرقبةوماهي طرق العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
نعم يمكن ان يؤدي التهاب اللثة الحاد الى ذلك خاصة اذا صاحبه تكون خراج .... الحل بعلاج اللثة من تنظيف و تجريف و معرفة سبب الالتهاب للوقاية منه في المرات القادمة و ازالة المسبب ... فمثلا ان كان التهاب اللثة مصدره التهاب او موت عصب السن فعنا يتم سحب عصب السن و تنظيف القنوات .... تتعدد الاسباب. و بالفحص السريري و الاشعة و بعض الاختبارات البسيطة يمكن معرفة مصدر المشكلة