هل الحشو الاسود فى الضروس يسبب لها كسور تشققات ؟ وماذا يجب على أن أفعل بعد مرور مدة 10 على بقاء الحشو فى فمى العمر 14 سنة أنثى

icon 6 ديسمبر 2018
هل الحشو الاسود فى الضروس يسبب لها كسور تشققات ؟ وماذا يجب على أن أفعل بعد مرور مدة 10 على بقاء الحشو فى فمى العمر 14 سنة أنثى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبد الرزاق
طب اسنان
الحشوات المعدنية لا تسبب الكسور او التشققات للأسنان و لا يجب إزالتها إلا اذا كانت هناك مشاكل فيها ألم في السن المعالج أو اذا كانت الحشوة ليست جيدة.. و اذا كان السن الذي عليه الحشوة معالج لبيا أي مسحوب عصبه يفضل عمل تلبيس للسن لحمايته من الكسر و لكن بعد عمر ١٦ سنة.