هل الضرس المحشو العصب اذا انكسر تاجه الطبيعي يمكن تتويجه وعمل حشو اخر ام لايمكن ذلك باعتبار ان نزع العصب مرحلة نهائية لا يمكن اصلاح الضرس بعدها في جميع الحالات ولو كانت بسيطة

icon 21 أكتوبر 2015
هل الضرس المحشو العصب اذا انكسر تاجه الطبيعي يمكن تتويجه وعمل حشو اخر ام لايمكن ذلك باعتبار ان نزع العصب مرحلة نهائية لا يمكن اصلاح الضرس بعدها في جميع الحالات ولو كانت بسيطة

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن بسام شعبان
طب اسنان
يمكن وذلك بوضع وتد داخل القناه العصبيه واعاده بناء السن وتلبيسه
طاقم الطبي
طبعا يمكن علاجة واصلاحه.