هل الضرس المسحوب العصب ميت ويمكن ان توجد ه بكتيريا تسبب امراض القلب وا

icon 2 نوفمبر 2015
هل الضرس المسحوب العصب ميت ويمكن ان توجد حوله بكتيريا تسبب امراض القلب والدماغ والتهاب المفاصل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
لا علاقه بذلك. نظافه اسنانك من الترسبات اهم شيء للوقايه من ذلك
طاقم الطبي
لا علاقه للضرس المسحوب العصب بالبكتيريا الاي تسبب التهاب المفاصل وانراض القلب.