هل الفراغات بين الاسنان تؤدي لتراجع اللثه بين هذه الاسنان المتباعده لا

icon 27 أكتوبر 2013
السلام عليكم : هل الفراغات بين الاسنان تؤدي لتراجع اللثه بين هذه الاسنان المتباعده ؟ لان اسناني السفليه الاماميه متباعده ويوجد تراجع بسيط للثه.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
وعليكم السلام الفراغات بين الاسنان نعم تؤدى الى لتراجع اللثه بين الاسنان لذا ننصح باجراء تغليف الاسنان او تركيب من اجل الحصول على اطباق سليم واغلاق الفراغات ولكن اذا تركت الفراغات فن اللثه يصيبها الهابات وخاصة عند تناول الطعام ومع الزمن ومع الضغط على اللثه يصار الى انسحالها مما يعرض الاسنان الى الحساسيه