هل اللومنير مضر بالأسنان وهل تصبح الأسنان بيضاء أم لا

icon 25 مايو 2015
هل اللومنير مضر بالأسنان وهل تصبح الأسنان بيضاء أم لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
الضرر هو قليل نسبة للنتيجة والاسنان تصبح باي لون يختاره الطبيب والمريض معا ابيض او غيره والنصيحة لتقليل الضرر هو بوجوب الوستطباب اي السبب وان يكون الطبيب ملما بطريقة تطبيقه
الدكتورة هبة الشربجي
طب اسنان
اللومينير قشرة خزفية تلصق علی سطح الأسنان لأسباب تجميلية ويمكن اختيار اللون حسب رغبة المريض.
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
اللومنير هو نوع من أنواع القشور الخزفية التي تستعمل في التجميل و ليست مضره و يتم اختيار اللون المناسب حسب الحاجة الوان بيضاء او طبيعيه