هل الم الراس وسقف الفم يكون بسبب التهاب اللثه ولا لاعلاقه له بذك و ااا

icon 4 يونيو 2013
هل الم الراس وسقف الفم يكون بسبب التهاب اللثه ولا لاعلاقه له بذك وشكراااااا كثيرا على ردودك على جميع اسالتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
لا شكر على واجب ولا يهمك اسالى كما تشائين اذا كان التهاب اللثه شديدا بعبارات اخرى يوجد ترسبات كلسيه متراكمه وادت الى نزف لثوى احمرار فى اللثه تورم قلقله فى الاسنان الم فى الاسنان كل ذلك من الممكن فى بعض الحالات يسبب الم فى الراس وارتفاع فى درجة الحراره لذا ننصح بالتشخيص السليم والتفريق بين المسببات