تلبيسات الاسنان الامامية

icon 29 مايو 2020
هل تدوم تلبيسات الاسنان الامامية طوال عمري ام لا تتحمل كثيرا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
لكل شيء في الحياة عمر افتراضي سوف تدوم لطالما حافظت على صحة اسنانك و قمت بالعناية الازمة انا بالسبة لطول العمر طال عمرك انت حجم فمك بعد عشر سنوات لن يكون كحجمه اليوم هذا يعني ان مقاس الاسنان و اللثة و العظم سوف يتغير و بهذا ستكون بحاجة لاستبدالهم