هل تركيبة ال Night guard لها اثار جانبية وهل تغير من الشكل الظاهر للناس للوجه ؟ ومامهمتها

icon 27 ديسمبر 2015
هل تركيبة ال Night guard لها اثار جانبية وهل تغير من الشكل الظاهر للناس للوجه ؟ ومامهمتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منيب الرفاعي
طب اسنان
مهمتها حماية الأسنان من التآكل باليل للناس الذين يعانون من bruxism أو الشد المفرط عند النوم ما يسبب تأكل الأسنان و آلام بعضلات الفك و ليس لها تأثير على شكل الوجه و هي لا تلبس إلا عند النوم