هل تكيسات عظم الفك السفلي يمكن شفائها تلقائيا؟ حيث بعد انجاب وخلال الرضاعة اصبت بالام اسنان وتقيحات...و اكتشف عندي تكيسات صغيرة في عظم الفك السفلي ...وبعد تحاليل وصور و سكانير قال البرفسور باتلوجي الفك والوجه ان هذا راجع لنقص فيتامين د و كالسيوم عندي... و اخذت علاج والان كالسيوم ممتاز لكن فيتامين د لازال 22 في تحليل فبراير2013 بعد ماكان 28 في شهر يونيو 2012. بما تنصحوني جزاكم الله خيرا؟ نسيت اقول عندي maladie coeliaque تحسس من غلوتين منذ سن12.عمري الان 34

icon 3 مارس 2013
هل تكيسات عظم الفك السفلي يمكن شفائها تلقائيا؟ حيث بعد انجاب وخلال الرضاعة اصبت بالام اسنان وتقيحات...و اكتشف عندي تكيسات صغيرة في عظم الفك السفلي ...وبعد تحاليل وصور و سكانير قال البرفسور باتلوجي الفك والوجه ان هذا راجع لنقص فيتامين د و كالسيوم عندي... و اخذت علاج والان كالسيوم ممتاز لكن فيتامين د لازال 22 في تحليل فبراير2013 بعد ماكان 28 في شهر يونيو 2012. بما تنصحوني جزاكم الله خيرا؟ نسيت اقول عندي maladie coeliaque تحسس من غلوتين منذ سن12.عمري الان 34

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح بالاستمرار باخذ نصيحة الدكتور البروفيسور اخصائى الباتولوجى