هل تلبيسات ال full zircon نوع الماني موجوده على الاضراس الخلفيه ممكن ان تتلون من شرب الشاي والقهوه؟

icon 7 ديسمبر 2016
هل تلبيسات ال full zircon نوع الماني موجوده على الاضراس الخلفيه ممكن ان تتلون من شرب الشاي والقهوه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
اي سن طبيعي او صناعي ممكن يتلون من الشاي والقهوة والسجائر لو الانسان يكثر منهم وكلما كان السن ضرس وليس سن كان اقرب لذلك ولو كان خشن يزداد التلون ايضا