هل تلميع الاسنان ضروري اثناء التنظيف وماهي فوائده الطبيه وهل يؤثر على الاسنان التي تعاني من ضعف وتأكل في المينا

icon 18 فبراير 2019
هل تلميع الاسنان ضروري اثناء التنظيف وماهي فوائده الطبيه وهل يؤثر على الاسنان التي تعاني من ضعف وتأكل في المينا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن بسام شعبان
طب اسنان
مهم لازاله التصبغات ولتنعيم سطح الاسنان بعد ازاله الجير ( لمنع التصاق البكتيريا في الاماكن الخشنه على سطح سن )
الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
polishing بعد التنظيف ضروري لان المريض يحكم على ابيضاض اسنانة وليس ازالة الجير فتفرق في الشكل وازالة التصبغات السنية واعادة لون السن الطبيعي