هل تنظيف الاسنان عند طبيب الاسنان يوخر اللثه البنفسجيه ام لا ؟

icon 28 أغسطس 2013
هل تنظيف الاسنان عند طبيب الاسنان يوخر اللثه البنفسجيه ام لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
لا تاثير على الاطلاق فى عملية تنظيف الاسنان على اللثه
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان عملية اجراء تنظيف الاسنان فى عيادة الاسنان تعتبر من الاهميه فى مكان هدفها الرئيسى ازالة الترسبات الكلسيه الى تصيب الانسان فى مراحله الغذائيه مما ينتج عن ذلك ترسب مواد كلسيه تفرز على سطوح الاسنان بواسطة الغدد اللعابيه مما يكون من الضرورى ازالتها كل 6 شهور على الاقل ولا يوجد اى تاثير على الاسنان او اللثه بل يعالج اللثه الملتهبه ويمنع انسحالها عن الاسنان