هل توجد طريقة لتبيض الاسنان بشكل دائم و ما هي اخر التطورات في المجال

icon 15 ديسمبر 2013
هل توجد طريقة لتبيض الاسنان بشكل دائم و ما هي اخر التطورات في هذا المجال ..

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
لقد خلق الله البشر باشكال متعدده ولون اسنان مختلف فمنهم من اسنانهم جميله ناصعة البياض ومنهم من تحتاج الى اسنانهم الى تبييض ما توصل له العلم هو التبييض المؤقت وليس الدائم للفئه الاخيره لذلك ننصح باتباع تعليمات طبيب الاسنان الحديثه