هل خلع الصواحك اثناء التقويم لعلاج البروز يؤدي الى زيادة المسافة بين الفو و الانف

icon 21 أكتوبر 2018
هل خلع الصواحك اثناء التقويم لعلاج البروز يؤدي الى زيادة المسافة بين الفو و الانف

إجابات الأطباء على السؤال

تعديل البروز بحد ذاته (انقاص البروز) يزيد غالبا من الزاوية الأنفية الشفوية،وليس قلع الضواحك

د. محمد زيد الناعمي
طب اسنان

تعديل البروز بحد ذاته (انقاص البروز) يزيد غالبا من الزاوية الأنفية الشفوية،وليس قلع الضواحك